Términos y condiciones

I- COBROS:

Los organizadores del /los curso/s / taller/es no son responsables por errores en el proceso de pago, los mismos son tercerizados a Mercado Pago SRL, Mercado Libre SRL, Todo Pago SRL, Payu SRL, PAYPAL  y Wester Union SRL siendo ellos los únicos responsables en el procesamiento de los pagos.

Las promociones de pago con tarjetas de crédito / debito como sus intereses y cuotas serán responsabilidad de las empresas que procesan los pagos.

En los casos que los medios de cobro utilicen una convertibilidad de Dolar estadounidense a Peso argentino, la/s plataforma/s  https://www.campusumec.com,  http://www.congresoemergencias.com informara/n el valor en dólares estadounidenses según la convertibilidad actual del día informado por el Banco Central de la Republica Argentina y los medios de cobro realizaran el cobro según esa convertibilidad en dólares estadounidenses.

Esto no implica que la entidad emisora de la tarjeta cobre al usuario con la misma convertibilidad en el momento del cierre de la tarjeta.

 

II- POLITICA DE REEMBOLSO, DEVOLUCION Y CANJE:

La política de devolución / reembolso del valor total ó parcial del/los curso/s / taller/s solo se aplica en los casos que el ó los curso/s / taller/s sea/n suspendido/s por parte de los organizadores.

No se realizara reembolso, canje, cambio, ni ningún otro tipo de devolución en los casos que el comprador y/o alumno no asista al/los curso/s / taller/es según ley actual y sus modificaciones.

En los casos que el / los curso/s / taller/es sea/n suspendido/s, cancelado/s por parte de los organizadores, los mismos se comunicaran con el comprador / alumno para realizar la devolución total de lo abonado (no se incluye intereses por uso de sistema  de pago electrónico).

 

III- CREDENCIALES Y DIPLOMAS:

Las credenciales en PVC solo se imprimirán si el comprador y/o alumno envía la foto digital dentro de los tiempos establecidos (hasta dos días antes del curso / taller), posterior a esos tiempos, no se imprimirá ninguna credencial, ni se realizara devolución total ó parcial de lo abonado.

El comprador y/o alumno puede optar al finalizar el curso / taller por el envié de la credencial a través de Correo Certificado (Correo Argentino ó OCA) siendo el/los responsables de abonar el costo del correo.

El comprador y/o alumno son los responsables de escribir adecuadamente sus datos en la plataforma https://www.campusumec.com los cuales serán utilizados para la impresión de la credencial y diploma.

Los organizadores del curso / taller no son responsables por errores de escritura por parte del comprador y/o alumno al momento de inscribirse. No se generara re impresión de diplomas y/o credenciales por errores de escritura.

 

IV-PRIVACIDAD DE LA INFORMACION Y BASE DE DATOS:

Para inscribirse en los cursos / talleres, los compradores / alumnos deberán registrarse suministrando a https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com  datos personales. Los Datos Personales serán procesados y almacenados en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

 

V-POLITICA DE PRIVACIDAD:

Al utilizar los servicios de https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com  el titular de datos personales presta su consentimiento conforme a lo establecido en la ley 25326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com  , otorgando por la presente, autorización expresa para: (i) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y (ii) su utilización para servicios actuales o futuros, que desarrolle https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. El titular de los datos, tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, y supresión de los datos conforme artículo 6, inciso “e” de la Ley 25.326.
El titular de datos personales presta su consentimiento para que los organizadores le envíen información ó publicidad a través de e-mail, SMS, mensajes de whatsapp, mensajes por mensseger y por cualquier otro medio electrónico.

Ley 25.326- Artículo 27- inciso 3. — (Archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad). “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”.

Decreto 1558/01 –Anexo I- Artículo.- 3º párrafo. “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los organizadores no son responsables por fallos donde de las plataformas https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com

 

VI- USO DE COOKIES

Las plataformas  https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com  utilizan cookies y pixel propias y de terceros (ej. facebook), para su normal funcionamiento y permitir que el visitante tenga una mejor experiencia en la plataforma. Sin las cookies y pixel las paginas  https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.comgeneran errores o fallos en su funcionamiento. Al utilizar las paginas  https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com el visitante acepta el uso de las cookies y pixel.

Por su radicación, las plataformas  https://www.campusumec.com, http://www.umec.com.ar, http://www.umec.com.ar/noticias,  http://www.congresoemergencias.com están exentas de las normas europeas.

—– Al registrarme como usuario de la plataforma acepto los términos y condiciones —